РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть и прекрасно, где их нет, да? Судя по вашему господи, они довольно-таки массовые. Тогда, где суды и осуждённые? Вам полчаса хватит, чтобы хотя бы пятерых таких найти? Которые за едро мухлевали.
Как еще вам ответить, что вера - это не для меня. Я знаю или не знаю. В данном случае, про итоговые результаты я не знаю. У вас есть документальные доказательства фальсификаций? Предоставьте, обсудим
Судя по вашим постам, вы в курсе наличия фальсификации и можете отстоять свои слова в суде. Где ваше заявление в суд на фальсификацию выборов?
Я не свидетель, я ролики видел. Поискал результаты - оказались бесперспективные. Кажется, в одном случае, штраф пять тысяч. Но вы верьте, верьте. Всегда и везде такие люди есть.
Половина россиян (50%) уверены, что военной угрозу нападения на Россию не существует, но таковую усматривают 41% респондентов, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром исследований общественного мнения (ВЦИОМ)...При этом из тех, кто верит в существование военной угрозы для РФ, больше половины (62%) уверены, что она исходит от США, 32% — со стороны Украины, 26% — со стороны Польши. Получается что больше 10 % верят что Польша может напасть на РФ? это страна, где все вооруженные силы в120 тыс. человек нападет на страну, где только Росгвардия более 430 тысяч? Это нормально?
Угу... 2 млн армия + 750 тыс полиция + 340 тыс росгвардии = 3.1 млн вооружённых обученных людей... вопрос: зачем им 300 тыс пинжаков? ... Кстати, это третья мобилизация в истории России ...
Нерепрезентативная выборка - вот поэтому я энтому вциому и не доверяю - если бы у нужных людей спрашивали, то получили бы веру в 148% ... Что толку спрашивать у тех, кто ни на что не влияет? ...