РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читали... Twitch заблокировал канал россиянина, запустившего круглосуточную трансляцию с работающей газовой плитой. "Сейчас этот канал недоступен из-за нарушения правил сообщества или условий продаж Twitch", - говорится в сообщении при попытке посмотреть стрим. Житель Ростова-на-Дону с ником russiangas1 запустил трансляцию с названием From Russia With Love - "Из России с любовью". "Русский парень тратит газ сколько хочет всего за 1,44 евро в месяц", - сообщил пользователь в описании канала. Я с льготой (ветеран труда) плачу 30 руб в месяц за газ, прописан один в квартире.
У нас отправили целый батальон. Когда горел рынок (два огромных корпуса в три этажа), в городе не нашлось ментов охранять. Такое мародерство было - мама не горюй
Нормально. И Польша, и Прибалтика ведь заверяют, что Россия нападет на них, страны НАТО. Или таблетка "этодругина" позволяет вам не обращать на это винимание? Когда же вы всё-таки признаетесь, что не бывает апплодисментов одной рукой?
Член комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству, мать телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова оказалась единственным сенатором, проголосовавшим против принятия поправок, ужесточающих наказание за дезертирство и неисполнение приказа в период мобилизации Но был один, который не стрелял.
Так я и писал уже ни раз здесь об этом всём. Повторяться ради Ваших "хи-хи" у меня нет желания. Если есть конкретно что - спрашивайте.
А тут Вы неправы - неуж-то забыли про однокукого инвалида, которому пришили административку в Белоруссии за аплодисменты - был там на заре... даже теперь непонятно чего такой способ выразить своё несогласие ...
Не буду., нет смысла, потому как не понимаете, что хи-хи - реакция на ваши попытки отбелить подштанники власти.
Уважаемый, Вы такой обалденный воин, который воюет в разных темах даже с женщинами. Вы чего хотите то? Меня оскорбить или из себя вывести? Оставьте. Просто в этой роли Вы очень похожи на "банный лист".