Как я рад. Отслеживаете историю. Интересуетесь. До профиля не дошли? Слабовато. Вова Таллин сразу в профиль лез и кричал, почему там биографии нет. Мол, скрывает, японский шпион., А я вашу нет. Ни к чему. И по поводу «пристал». Больше не буду. Толькотесли риторические реплики. Не обращайте на них внимания.
@пров, ФорумПользователи/ Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE - Ошибка Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Да опуститесь не грешную землю, принизьте свою значимость. Чести не много чтобы я отслеживал? А темы читаю, да. И довольно часто попадаетесь и бывает в не очень приглядном виде.
...Вова Таллин привык документы проверять... Справку о судимости... и. т. д. При этом показывал свои документы. П. С. Недавно нашел свою визитку... где мой домашний адрес... и телефон. Для сегодняшнего дня это - нонсенс.
Что ж вы на неприглядные посты не отреагировали. Не заступились. Постеснялись? Если читали, то помните, говорил, что пишу в ответ на любую чушь, даже адресованную не мне. Так и здесь. Что интересно: обычно люди не пытаются как-то аргументировать свои взгляды, но начинают обвинять. Ещё раз повторю: не хотите беседовать - не отвечайте. Молча читайте в разных темах.
А давайте Вы мне не будете указывать как и что мне читать и писАть. Я повода не давал. Если Вы не научились нормально вести беседу, то учитесь, это никогда не поздно.
Это у Вас...в России бывает. Хотя у меня МНОГО друзей, коллег... в России... с кем работал, учился в Академии... и просто по работе, про них - гарантирую... нету там оборотней. П. С. Но про Ваших в курсе.
Где же там были указания? И грубостей не было, не клевещите. И беседу нормально веду. Видимо, просто задел какие-оо тонкие ваши струны. Невидимые никому.