РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я просил у Вас совета? Или Вы самолично решили, что можете мне давать советы? На чём это основано? Может Вы значительно старше меня? Или у Вас гораздо больший чем у меня жизненный опыт? Нет? Вот тогда и не надо мне здесь давать советов если Вас об этом не просили.
...Один раз пришлось при задержании убийцы... сломать ему челюсть... (В ответ на удар меня) Узнал об этом через неделю у следователя прокуратуры. 1973 год. февраль...март месяц. Убил парня, только что прошедшего военную службу. Почему-то запомнил его фамилию... Яварчук. Отписался... не наказали. А следователь прокуратуры со временем стал Министром внутренних дел.
Мне не нужно знать ни ваш возраст, ни какой-то ваш опыт. Это все намеки показушные. И реакция у вас не нормальная.
Сняли с них бронь примерно уже неделю как. Он в очереди стоит в Финляндию, которая сейчас по рассказам очевидцев растянулась на 35 кэмэ) Ты же понимаешь с какой стороны)
Красавица, не подлежат обязательной мобилизации те, у кого есть четыре ребенка, либо три ребенка и беременная жена на сроке не менее 22 недель. У меня трое несовершеннолетних детей, жена не беременна, и беременеть не собирается. В 34 года уже поздно. И так зубы посыпались, три месяца уже делает. Не сняли бронь, а разрешили идти добровольцем.
А я так и поняла, что Марина, может быть, неточно юридически выразилась, но это имела в виду: разрешили по желанию (бронь перестала быть непреодолимой).