Прочитал сегодняшние сообщения, и сделал вывод, что ник @пров образован сокращением слова "провокатор".
@RuskVN, на целый % не шагнули. Федеральная резервная система по итогам двухдневного заседания повысила ставку на 0,75 процентных пункта. Это третье подряд повышение на такую величину https://quote.ru/news/article/632a49b39a7947695d4c2d83
В нормальном обществе быть предателем своей страны в порядке вещей? (или вы не думаете когда отвечаете?) Н-да, тогда мне тем более не по пути с вами.
Вы не там предателей видите. Я уже писал в соседней теме. Посмотрите в Думе, Совфеде, Кремле. Все такие правильные, истинные патриоты. Но у многих за границей семьи, дети, бизнес, недвижимость. Но не они же патриоты. Это же другое.
Вы думаете, что я не знаю где есть спящие агенты? Я с вами полностью согласна, я с вами не спорю. Просто Пров пишет всякую белиберду, совершенно не думая, на что я ему указываю каждый раз, хотя это "артель-напрасный труд".
У некоторых так проявляется реакция на стресс. Интересно, на форуме есть психотерапевты? Хорошо бы веточку такую открыть - утешать разочарованных, испуганных и обозленных.