РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гы-гы...что вам ещё "объяснили"? Кстати, с "выключением" Харьковской обл. линия э-э-э спецоперации значительно сократилась.
Чуковского читаю: ...Вот и стал Таракан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорилися звери усатому. (Чтоб ему провалиться, проклятому!) А он между ними похаживает, Золоченое брюхо поглаживает: «Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!» Бедные, бедные звери! Воют, рыдают, ревут! В каждой берлоге И в каждой пещере Злого обжору клянут. Да и какая же мать Согласится отдать Своего дорогого ребёнка — Медвежонка, волчонка, слоненка, - Чтобы несытое чучело Бедную крошку замучило! Плачут они, убиваются, С малышами навеки прощаются..."
Сказочный чудизм! Если фальсификации ни на что не влияют, то за камим они вообще от выборов к выборам являются чуть ли не главной составляющей конечных результатов? Жги КВН...добавь жару...врубай все вентиляторы. ТакЪ ПобедимЪ!
Я не всегда понимаю Ваши намеки. Я в принципе не понимаю, чему сейчас можно радоваться, с любой стороны событий
Для ясности... Я раньше уже писали о родне в Мариуполе. В данный момент племянница в Подмосковье, ее сын в Польше. Вчера переписывались... И у меня сын призывной. Как я должна относиться ко всему этому?
Я о реакции людей. События могут разворачиваться по непредсказуемым сценариям. Реакция людей практически предсказуема на 100%.
Как минимум с тревогой. Это мягко сказано. Дело в том, что основополагающим мотивом в подобных ситуациях (ключевым) является мотивация и моральный дух. В этом у украинской стороны явное преимущество. А наши либо не дооценивают этот аспект, либо... Во всяком случае, каких либо сдвигов в этом разрезе я не вижу.