РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а от кого тогда мы должны защищаться? ЛНР и ДНР изначально территория Украины. Россия же не " отпустила" в своё время Чечню. Вот и тут тоже самое. Но для кого то это другое. И это печально.
К сожалению я не могу озвучить инфонмацию которая у меня есть. Отчасти вы правы. Но только отчасти. Мир немного сложнее, чем наше представление о нем. Один момент всеж озвучу. Причины начала кипеша есть. И они сооовсем не те, что озвучивают, как опозиция, так и патриоты и тем более украинская или российская сторона. Причины эти спецефичны, но виновность, что той, что другой стороны конфликта вполне однозначна.
Вы как то мономерно мыслите. Думаете, что при наличии мотивации и сверхмощной украинской пропаганде там люди прям таки жаждут попасть на фронт. Паритет идейных/подневольных приблизительно одинаков. У 99% людей попавших на фронт все идеологии отключаются в реальном бою. Там сооовсем другие психологические механизмы работают. Есть целые разделы психологии которые это изучают. А я говорил о так называемом тыле. Победа психологически куется в тылу, еще даже сильнее чем она куется физически в виде условно, оружия. Кстати насчет идейных Есть достоверная инфа (через наш ВУС), есть даже желающие, и их немало, как это не парадоксально. Было совещание у руководства предприятия, как отговорить некоторых особо ценных сотрудников
А ты проанализируй те природные ресурсы, которые находятся на территориях, попадающих под референдум.
Ты ошибаешся. Эх...жаль в ютьюбе один видос сейчас недоступен. Не все. Но на многие вопросы там были ответы. Причем железобетонные. Такие что вне всякого сомнения.
Господи... Какие нафиг ресурсы... Олна сво, плюс последующее восстановление сожрет все потенциальные сливки на многие десятилетия вперед. Чистая математика. Не говоря уже о ущербе от санкций и изоляции.
вчера уже на патриотических каналах показывали сколько РФ всего приобретёт и самое важное сколько Украина при этом потеряет. так что эта пропаганда вполне работает.