РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут товарищ Красовский во всеуслышанье заявил, мол де 3 раза просился, рубаху на груди рвал, но все три раза отказали, такие люди в тылу нужны. Знаешь, верю. ТАКИЕ действительно нужны.
Эх...как сладкий сон вижу... Как просто мне бы жилось если бы существовала инстанция которая мне могла бы "спустить взгляд", причем пофиг, хоть "патриотический" хоть "либеральный" (Специально в кавычках), и думать не надо...сиди, потребляй.
Убыток для страны в целом. Но не для ОПРЕДЕЛЁННОГО круга лиц. Он же сам сказал " Кому война, а кому мать родна"
Квалифицированный апаратчик... Знаешь сколько времени и денег нужно, что бы такого подготовить? Я уже не говорю о технологах, которые кончиками пальцев чуствуют все аспекты технологической цепочки...
Знаешь, а ведь Маркса до сих пор никто не опроверг, по крайней мере когда он пишет о ранней стадии капитализма. А именно так и будет с теми рудниками, промыслами, угодьями. Или ты серьезно думаешь что эти природные ресурсы составят природную ренту для населения как в Норвегии?
Дык, "это другое"(с) Кстати, забавно, что вчера на родине Паши праздновали, как утром из радива узнал, "колыбель русской государственности" (с) ... это прям саддизмъ какой-то, если вспомнить как эту государственность помогал развивать тов. Грозный ...
Суд в Китае приговорил бывшего министра юстиции страны, бывшего замглавы Министерства общественной безопасности Фу Чжэнхуа к смертной казни за взяточничество.
Скриншот скандального сообщения Кристины Сомовой, заместителя главного фармацевта России. После огласки, она удалила свой аккаунт в Фейсбуке. Но у нас остался скриншот ее записи, который мы демонстрируем.