Ага!) Но я не стебаюсь, а сочувствую и переживаю... Все-таки у меня знакомые и друзья в России. Да и ядерной войны мне тут тоже не надо...
Можно быть смелой про себя. К сожалению это может сказаться на родне... сейчас на раз всё отслеживается
Не кипешуй. Рационально. А остановить... Как ты думаешь ты сильно ему поможешь если тебя прищучат. З. ы. а формальный состав уже есть. Так что Ирина отчасти права.
Осознание того, что иначе его на 10 лет в тюрьму посадят, а оттуда все-равно пошлют воевать, но только в штрафбат...
Похвально. Только...может мне это так показалось...не исключаю. Сочуствие ваше больше на издевку похоже. Готовы принять беженцев? Тех же своих родственников и знакомых?
Это ты мне вопрос задаешь? По моему ты и сама знаешь на него ответ. Поскоку ты мне небезразлична в определенном смысле, я не хочу что бы у тебя были проблемы. Повторю. Попробуй разбавить справедливый негатив рационализмом. Првестка пришла?
Она - мать. Неужели это трудно осознать? И есть в этом всём трёпе границы за которые не стоит заходить.
пусть тогда голову включает, а не так что вот этих забирайте, а моего не трожьте. Раз поддерживаешь, будь готова отвечать. А то все готовы поддерживать, за чужой счёт.
Он не скажет, даже если пришла. Если что, позвонит только по факту, уже от туда. Всегда так делал. Когда на срочную повестка была, запретил мне бегать и хлопотать. Это только патриоты тут, помню переживали, как сделать так, чтобы сынок в армию не пошел. И ссыкотно и экономически не выгодно им
Даааа...дела... Держись Марин. Это искренне. Но все равно будь осторожнее. Ему не будет легче в любом случае если у тебя будут проблемы.