Родилась и живу в России...Друзья есть в Киеве, Херсоне, Одессе, Харькове... С Одессой связи нет уже 2,5 месяца, с остальными общаемся. Кто в Германию с детьми уехал, кто остался из за стареньких родителей... Поддерживаем друг друга как можем. Много друзей, кто живут давно в России, но приехали из Украины. А чего догадываться. Я и не скрываю.
я немного не про таких. это всё же акция Бессмертный полк. И я её поддерживаю. А про тех которые с 2 буквами на коляске гуляют и в интернете во всю пропагандируют СВО.
Да какая разница то! ! ! Сын, брат, зять, муж. Ещё НИКТО не сказал здесь - Ура, наконец то я сегодня пойду в военкомат. Только языками молоть.
А когда узнают что друзей много в Украине - сразу какие то домыслы возникают непонятные. Я же человек открытый и сразу говорю, что и петиции подписываю и не скрываю негативного отношения к СВО. Мирное решение есть всегда. Даже в споре. Но без применения силы. Но кто я такая, что бы мое мнение где-то учитывалось)
Не существует должности главного фармацевта России, это лохотрон. Дочитываешь статью до конца - а там: "Спешите, у нас остались последние пачки по суперцене!"
Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе Тот, у кого есть хороший жизненный план Вряд ли будет думать о чем-то другом Мы пьем чай в старых квартирах Ждем лета в старых квартирах В старых квартирах, где есть свет Газ, телефон, горячая вода Радиоточка, пол, паркет Санузел раздельный, дом кирпичный Одна семья, две семьи, три семьи Много подсобных помещений Первый и последний не предлагать Рядом с метро, центр Все говорят, что мы вместе Все говорят, но немногие знают в каком А из наших труб идет необычный дым Стой, опасная зона, работа мозга (С)
На данном мероприятии детям прививают уважение к предкам, которые освободили страну и не только свою от ФАШИЗМА. Это если не знали.