РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На свои "прикольные картинки" посмотрите. Или введите правило редактирования картинок, если как модератору темы стыдно А я образно - планшет, ноут, смартфон... Все это как трубка для Ватсона.
В России первый случай преследования за использование Instagram По мнению Кунцевского межрайонного прокурора, известная fashion-блогерка Вероника Логинова «совершила действия по привлечению пользователей в соцсети Facebook и Instagram», а также «размещала там материалы, в том числе рекламные», — всё это может рассматриваться как форма участия в деятельности экстремистской организации. Вероника также предоставила нам копию «предостережения о недопустимости нарушения закона», которое ей направила Кунцевская межрайонная прокуратура. В документе говорится, что «надзорным ведомством была проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии экстремизму, в ходе которой установлены достаточные и предварительно подтверждённые сведения о готовящихся Логиновов В. В. противоправных действиях, содержащих признаки экстремистской деятельности при отсутствии оснований для привлечения к уголовной ответственности». Не люблю блогеров, особенно бьюти. Но это уже перебор. Если все конечно так, как пишут.
Эк вы барабанщика возвысили. НОрмальные посоны (не буду пальцем указывать) чужого не берут. Сразу в отказ, чуя что не по праву руль доверили...а этому . Тоже три медведя.
Ну...тебя за аналогичный поступок просто пожурили. Уверен что квну такое же письмо щастья не прилетело?
Чож вы такие ревнивые все? Талия не могла пережить когда я случайно афтором темы стал. Теперь Саша вам покоя не дает... Не кажется вам глубокоуважаемые дамы и господа, что это мелко...ребячество...инфантилизм