Дык ты в первой пятёрке участников этой беседы не принуждённой. И да, тоже аккуратно так попрошу, хорош дурика то из себя изображать, не Шаша чай. Долгожители прекрасно помнят, как закрылись Лица...как потом мадама, возомнившая из себя владычицу Посиделок, тоже темку прикрыть решила и что из этого получилось. Не надо ля-ля.
Никаких ляля. Положа руку на сердце. Все перечисленные тобой аспекты. Это важно? Напрашиваецца достославное... И чо? От этого кто то умер? Заболел? Впал в депрессию на худой конец? Хотя... Это наверно хорошо...если люди запариваются по такой фигне... Значит реальных проблем у них нет. С чем их и поздравляю
@RuskVN, ну продолжай свою роль. В стиле - И чО? Выводов добавь. Сидит заяц на полянке, книжку читает. Мимо проходит Волк и у Зайца спрашивает: - Что за книгу читаем? Заяц: - Логику Волк: - А что это значит? - Ну, смотри, я покажу на примере. Спички у тебя есть? - Ну есть и что? - Значит, ты куришь сигареты. Правильно? - Курю. - А если куришь, значит и бухаешь? - Ну да, выпиваю иногда. - Если бухаешь, то значит водятся деньги? - Ага. - Если есть бабло, значит ебххх баб? - Слушай, верно! - Вывод: если ебххх баб, то ты не пидарас! - Слыш, заяц, а дай ка мне тоже почитать? Заяц дал Волку книгу и тот пошёл читать. Сидит, читает... Мимо проходит медведь. Медведь Волку: - Что читаем? - Логику - А что это значит? - Ну, покажу на примере. Спички у тебя есть? - Неа... - Хм... Тогда ты пидарас.
Ннндааа... Хотя я не удивлен Андрей у меня в реале есть такой друг. Прям очень похоже по стилистике Вы бы с ним подрались через 5 минут. А роли у меня никакой нет, акромя которой вы тут мне выдумали и налепили
Паш, легче перечислись каких и в какой сфере у тебя нет друзей, знакомых, приятелей, соседей, коллег, информаторов . И без всякой стилистики. Касательно "роли", согласен, не совсем верно сформулировал...ну сам намути чО нить.
Верно. Но также верно, что наша жизнь состоит из таких мелочей. Они - составляющие. Накопление мелких негативов к чему ведёт?
Это начало. Имхо рынка акций теперь не будет. Вообще. Вся эта музыка приведет к практически полному прекращению инвестиций. Нерезов отрезали. Резы теперь очкуют. Нафиг им такие плюшки. Как будут выкручиваться. Не знаю. Посмотрим.
— В этом месяце вы мне показываете уже пятую телеграмму о смерти бабушки! — Да у них там какой-то реаниматор из Москвы приехал, бабушка говорит, гениальный врач!
Даже никто и не сомневался. А казалось бы, чем тут гордиться… Но, видимо, по мировоззрению и картинка. С шуточным уклоном, как бы.