1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выбор бензотриммера

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем scinner, 14.05.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olegych
    Благодарности:
    18.746

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.746
    Про FS 450 я вчера писал в теме "Проблема с FS 130" . Посмотрите, если мало информации, пишите, добавлю.

2. jonny87
    Благодарности:
    0

jonny87

Новичок

jonny87

Новичок

Благодарности:
    0
    Приведствую всех! народ помогите купить недорогой тример. дело в том что имеем домик в деревне куда приезжаем максимум на месяц - два в год, естественно когда приезжаем начинаем первым делом приводить участок в порядок, а у нас там 60 соток земли, косить приходится и в ОГРОМНОМ саду и во дворе, естественно встречаются и толстые орипейники и ветки... косить приходится много и обычной косой это зделать очень не просто... денег на бензокосу могу выделить максимум 5000-8000 тысяч, варианты подскажите пожалуйста!

3. Olegych
    Благодарности:
    18.746

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.746
    Посмотрите у дилеров Oleo-Mac Sparta 25. Сейчас у дилеров весенняя акция, заметно скинуты цены. Только берите именно мотокосу, чтобы при необходимости можно было пользоваться ножом, при необходимости - леской. Данная модель по статистике продаж/обращений в сервис у нас на одном из первых мест. Оптовик - компания Юнисоо офис и склад в Черной Грязи (не реклама)
    За 7000 можно взять косу только китайца на 1 сезон, или приличный триммер - а он Вам не подойдёт, надо большую траву косить диском. А эта модель со скидкой имеет божескую цену.
    Удачного выбора, Олегыч

4. icom
    Благодарности:
    0

icom

Участник

icom

Участник

Благодарности:
    0
    Просто уже взял я одну косу (Хомелите 52 кубика и 1,9 лошадки) только вот начала она ложится не проработав и сезона, зазвинела, вибрация пошла шальная (жиденькие резинки стоят) -- пока новая была мощи почти хватало, косить много и косил я ней и густую траву и подсолнухи и кукурудзу и мелкую поросль сливок и диких грушек, прикупил диск от Хузкварны кустореза, и деревья ней валил --- вот и думаю что эту я купил, типа как пробный вариант, что и как можно делать мотокосой - и теперь вижу что многое можно делать -- теперь нужно выбрать с запасом мощности и надёжности новою мотокосу ! А FS-450 что много бенза кушает ?? Моя нынешняя коса тоже хавает хорошо !

5. Olegych
    Благодарности:
    18.746

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.746
    Теперь понятно, что Вы хотите от 450 Штиля. Берите, если денег не жалко.
    Никакой Хоумлайт и рядом не стоял - мощный профессиональный кусторез, может в три смены работать. Только определитесь с вариантом: если больше работать как мотокосой, тогда берите длинный, а если как кусторезом, то 450К. Просто есть разница в эксплуатации и у длинного в качестве кустореза великоваты нагрузки на оператора, а у короткого в качестве косы неудобное положение рук.

6. icom
    Благодарности:
    0

icom

Участник

icom

Участник

Благодарности:
    0
    А на 450-ю с длинным штоком не критично будет пилу ставить ?? Нагрузку она выдержет (хотя не заготовкой-же леса занимаюсь- так, сухие ветки пообпиливать)? Если она такая могучая -- думаю может и в правду чуть поменьше, какая там младше -- 300-тая или 350-тая ?

7. Ptiza
    Благодарности:
    0

Ptiza

Любопытная

Ptiza

Любопытная

Благодарности:
    0
    Читаю про косы, но видимо без консультации не смогу выбрать:) Все характеристики по инету приблизительно схоже описываются.
    Подскажите, пожалуйста кто знает, мне нужна бензокоса с леской и с ножом, участок 20 соток, газона пока нет, нужна удобная, беспроблемная коса, к которой если что, всегда можно найти запчасти. Да и еще желательно, по деньгам не запредельно дорогая:)

8. Alexeyrybin

Alexeyrybin

Alexeyrybin

Гость

Здрасте все.
    Подскажите, какую бензокосу выбрать для того что бы косить 25 соток? Мощьность нужна минимум 1.2 лошади...(чем больше-тем лучше) цена..ну примерно раскашелюсь на 12 тысяч...плис минус тысяча.

9. Alexeyrybin

Alexeyrybin

Alexeyrybin

Гость

Кстати, косить буду вся, что попадется.большую часть возле пруда. а там как знаете ух какая трава прет.
    раньше была дешевенькая косилка за 2.5 тысячи рэ. так вот этой самой травой мы её и посадили.все, трындец косе. вот ищу новую. Советуйте!

10. Olegych
    Благодарности:
    18.746

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.746
    Абсолютно выдержит нагрузку диском. Просто длинным штоком оператору чуть сложней работать. Утверждаю, потому что сравнивал длинный - короткий. Если не сравнивать, не догадаешься.
    А что касается выбора косы полегче - действительно, если не использовать ее целыми сменами в режиме кустореза, так может быть, действительно, взять младшую из этой серии. У меня 300-я, доволен. Так же профи, самый малый кусторез из их линейки. Но выбирать Вам.
    С уважением, Олегыч.

11. Alexeyrybin

Alexeyrybin

Alexeyrybin

Гость

не не не...это весь участок(перепутал) косить там надо максимум 10-12 соток, не более. так что посоветуйте конкретного производителя( мощьность больше киловата)

12. Olegych
    Благодарности:
    18.746

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.746
    Конкретного не могу - реклама будет. Просто, исходя из количества обращений на сервис, могу назвать несколько брендов, из которых и надо выбирать. Не все, но по нашей местности зарекомендовавшие себя с хорошей стороны.
    Это Эфко, он же Олео-Мак; само собой, Штиль; Хускварна ( модели, которые начинаются не с единички) и новый бренд Эхо - пока за два года особых нареканий не вызвал.
    Конечно, есть и другие производители, не хуже. Просто по этой продукции статистика продано/сломано есть, а по другим производителям у меня нет - разовые случаи.
    Но за эти деньги до киловатта.

13. Alexeyrybin

Alexeyrybin

Alexeyrybin

Гость

ну спасибо, будет от чего оттолкнуться. знаю, что хускварну за 12-13 тысяч 1.2 лошади взять можно. читал, что хускварны хорошие бензокосы... да и с сервисом проблем нет. наверно возьму её... может доплачу и помощней возьму

14. Nurata
    Благодарности:
    25

Nurata

Участник

Nurata

Участник

Благодарности:
    25
    В посту №55 WIKTAR писал про Solo111B никто не пробовал?

15. Olegych
    Благодарности:
    18.746

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.746

Статус темы:
Закрыта.