РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чисто по картинкам я бы попробовала только 4-ую и то засекать дату опыления, т. к. сама не отвалится, 2 -огурдыня и 3 типо неё -не о чем, дынного вкуса-запаха нет вообще, потеря места. 1 вариант можно попробовать, но уверена что картика с реальностью не совпадёт.
Перенесу сюда отзывы из других веток. Спойлер: ANANAS D'AMERIQUE A CHAIR VERTE В 2019м году не получился - урожай был, но сладости не набрал от слова совсем. В 2020м — реабилитировался. Ароматная и сладкая мякоть. Лидер по вкусу 2020го года. Спойлер: Swan Lake В 2019м выдала хороший урожай и по вкусу была на 5+. В 2020м вкуса не добрала, но всё равно была сладкая.
Спойлер: Amish melon В 2020м получилось три дыньки. Вкус сладкий, но другой. Вообще лучший вкус пока у дынек типа ханидью. Спойлер: Banana melon В 2020м один из провалов. Очень долго сидела, соображала, чего от неё хотят... В итоге завязала вот такое недоразумение в самом конце сезона. Снимал в сентябре, когда ботва уже пожухла. По вкусу никакая конечно, но семена собрал, может быть и повторю ещё раз.
Да? А я ни разу не видела. Купила на ТП у форумчанки (не помню имя). Посмотрела сейчас на Озоне. Там на картинке совсем другая дыня. У меня шарики были, а на картинке овальные плоды, и цвет шкурки совсем не такой. На переднем плане
а дыни без прививки плодоносят? или надо прививать обязательно? Тут пишут что урожай на 30% будет больше. Но опять же прочитал, что некоторые пользователи пишут что разницы особой нет.
Прививают больше от болячек. Я не прививаю, урожай может быть и меньше, но я за обьëмом не гонюсь, больше вкус интересует.
Конечно, я без прививки сажаю семечкой в теплицу и прекрасные результаты. Больше это или меньше? https://www.forumhouse.ru/posts/27385318/ Урожай зависит от правильной агротехники, от того как формируем растение и какой сорт сажаем.
Знакомая выращивает без прививки (с ее слов) Урожая я не видела, сорта не знаю. У меня дыни загибаются в фазе созревания, когда плоды уже выросли. Мгновенно в один день вянут и дохнут. Очень обидно бывает. На прививке вырастают и успевают созреть.
Она и на Долматин вроде похожа. Кто ж знает теперь. Но с пересортом мне повезло. Очень вкусная дынька. И урожайная.
возраст рассаду зависит от множества факторов. В первую очередь от размера стаканчика, если например 250мл стаканчики, то 30 дней от всходов это много. Рассада должна оплести горшочек достаточно плотно для пересадки, но в тоже время быстро готова дать корни в стороны после высадки.