РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и у меня Айкидо даже в теплице сахаров не набирает. В общем как и везде надо выбирать под свои условия.
Я для сладости подкармливала один раз калием и золой пару раз. Дыни сладкие, даже недозревшие. Вот такая ханикомб треснула, пришлось снять Пару дней в холодильнике пролежала. Созревший арбуз на фоне этой дыньки казался несладким. Хотя отдельно вполне был вкусным.
В прошлом году сушилка до хрустящие. Потом 10 дней в морозилке. Потом в банки под крышки полиэтиленовые. В этом году до эластичной, потом в морозилке дыни вымораживаются и становятся твёрже. Израсходовал быстро, хранил недолго
У меня в прошлом году Мирон по 4кг были и приторно сладкие. После них хотелось воды выпить. А вот в этом году с манго. Думаю может пересорт?
Опять дыня треснула Ну и пришлось сорвать несколько недозрелыми. Иначе к следующему приезду будет на выброс.
Посадил Мирон в середине мая в открытый грунт. По две дыни пару недель назад завязались. Утром были в порядке, после обеда засохли на 70%. У нас жара 35. рядом кредо живые пока. Думаю непривитые поздно сажать нельзя, помрут от болезней. В прошлом году треть дынь прививал на шинтозу. Дакаро и раймонд росли хуже корнесобственных. Завязались позже много мелкие и выросли не сладкие по сравнению с корнесобственными. Кредо наоборот привитые по 3 кг и сладкие были, непривитые менее 2 кг выросли
У меня в прошлом году сладкие были и привитые и корнесобственные. Жара тоже стояла. НО... корнесобственные выдали по 1 дыне 4кг, а вот привитые 4шт по 4кг. Поэтому в этом году привила Раймонд (он лушче хранится), а Мирон посадила корнесобственные. Хотелось есть не торопясь. В прошлом году давились -поспели все одновременно.
Попробую в следующем году привитые ещё раз. В этом году у меня раймонд корнесобственные 3 корня 10 дынь. Три ещё не съели. Они не очень сладкие у меня
Первые в сезоне, теплица. У Мануэлы легко отделился хвостик, но надо было пару дней дать полежать. Все-таки поторопилась разрезать, у корки твердовата и не очень сладкая. Серединка прямо медовая. Оку еще не пробовала. Обе привиты, на что - не посмотрела.
Обнаружила далматина, размером с апельсин, сколько дней отсчитывать? Я так понимаю, эта дыня при созревании аромат не источает А дакаро срывать, когда аромат будет или 35-45 от грецкого ореха?
Высох куст серебряной звёзды в теплице, пришлось снять все оставшиеся 5 плодов. Вес от 960 г до 1.2 кг. На этой дыне должны пожелтеть чёрточки. Надеюсь, дома дозарятся