Мишка от Мазайки Я рада что побольше взяла. Что то уберём конечно, но покупкой довольна. Рядом посадила подаренного Микой дикобраза спасибо ей.
У меня Панфлора с соцветиями наверху, очень нравится, цветочки крупненькие Хороша! Зря я ее не взяла, но на реколамных фото она в основном была "не вкусная" Зато сорт не сомненно подтверждает, а сил наберет!
Уже третий год сомневаюсь в сортности Литтл Фрайз (в прошлом году писала об этом здесь)... Но мало кого этот вопрос интересует почему-то... Радует, что теперь нас (сомневающихся) больше, легче будет искать правду...
Пока розовеет, как Фреско с фото Лесково. Буду сравнивать с Граффити, как поняла, главное отличие в светлой звездочке на лепестках Граффити после перецвета в розовый, и она поярче должна получиться. Я брала 2 Фреско из разных источников, чтобы сравнить было что, но ОКС приказал долго жить Наблюдаем дальше Может к нам еще кто присоединится
Скайфол ну и ромашки для Ромашки Рядом как раз обещанный Литтл Блоссом, лист шершавый зубчатый, мясистый и тёмный. И огромный Ветка коричневая, черешки листьев зелёные.
Вот, я о том же. Жду’с и размер тот же, что и в прошлом. Но если бы остался этот рост, пошла бы на парадное место. Чем то нравится. Но подожду этот сезон, помню осенью все лепестки у цветов были вниз головой. И покупала я ее такой. Интересно когда она мордой в салат падает.
Ирина, а какие сейчас Строберри Блоссом от Шумахера? Цветут ли? Кусты очень хорошие, огромные просто, вы их уже формировали или ещё нет?
У меня тонкие ветки у Денталь висят от тяжести соцветий. А так... Саженцы совсем молоденькие. А "Головы огромные". На том, которыйо 10 ногах прищел, шапочки поменьше. Стоит крепко.
@Romashka60, мой Дентель при очень низкой обрезке выдал все то что ему обрезала. Ни лучше, ни хуже. Видимо мой, другим не будет.
я у своего только мелкие вырезала, выдал 2 хороших побега уже по 1 м. внизу цветет на старых, на новых зацветет чуть позже.
ну таких мне выдаёт всегда, только вот они не крепкие. Все равно лягут. То что он щедр на побеги, это без сомнений, только я жду именно тех которые стоять будут. Надеюсь с возрастом выдаст.