РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я все переживала, что метелки не окрашиваются, зато сейчас малинового цвета вдоволь. Даже дикий виноград малиновые листья развесил. такие яркие. Обалдеть. Ну и, конечно, Жемчужина Фестиваля. Как из воздуха соткана.
А я хотела мотыльковые Паны, но увы опоздала. Досталось три каких то, один зелёный, два розовых. Ещё раззадорилась на Редлайт и Пинклайт, и ИхсС- лайт, пардон муа за транскрипцию
Ее нельзя обрезать совсем. Только нормировать. А обрезАть одни соцветия. Даже Глухова говорила, что иначе она не зацветет. Я в октябре в конце мелкие веточки вырежу, а остальное- только цветочки. А какие мотыльковые?
Саженец гортензии Пинки Промис еле выходила, поэтому зацвести толком не успел, сейчас соцветие выглядит вот так, много стерильных цветков с пятью лепестками не пересорт?
Да вот, поехала сегодня без планшета, без айфона. Так жалела. Пантеон ни разу не побурел. Одна кисть почти вся до верху густо вишневая. Один кончик Белый остался. А вторая Ярко розовая снизу и дальше розовеет. Листья чистые, красиво окрашены. Мне повезло.
@Romashka60, а Пантеон у вас в кашпо растёт? Я купила его и думаю, куда его в грунт, или кашпо. Из ПАН у меня ещё Панфлора, нравится очень.
Да, они все пока в горшках. Если будет благополучно, летом увижу, как с ними быть. Панфлора пока никак, но она еще маловата
Когда прочитала, не очень поверила: ну как может быть 50/50... А теперь появилось подтверждение, что у Глуховой действительно есть и пересорт ... Попалось её видео с новинками гортензий, и вот там на 3 минуте (точнее с 2:40 мин.) Литтл Фреско, вернее - её пересорт... И В. Глухова удивляется, что ничем не приметная гортензия, никаких маркёров у неё нет Девочки! У кого настоящая Литтл Фреско: покажите, пожалуйста, как она выглядит осенью, насколько краснеет/розовеет
Я розовое соцветие через неделю после покупки срезала, начало подсыхать. Но на обоих кустиках было много соцветий, в стадии роспуска. Вот до такого состояния успели распуститься И все...нас снегом завалило. Вчера, что успела, под спанбонд убрала, но сомневаюсь, что соцветия переживут неделю минусов
Очень нравится Кенделлайт, хоть и повесила ухи, но это ее не портит А это не успела распуститься Металлика Эх, почти год теперь ждать