РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лидию высаживать в грунт не планирую, не для нашего климата она. Соцветия после роспуска сразу рыжеют, вот только одно маленькое и нашла. И цвет мне ее не нравится, слишком быстро темнеет. За 3 года ни разу не впечатлила. Расстанусь без сожаления. Мельба, кстати, тоже ярче Лидии
BG у подруги, как и BS из закупки Тани Сотник. Очень симпатичный! Обрезки не было, поэтому, лежачий паучок. Лепестки у цветочков интересные.
@ZeIena, @Alena5221, у меня никто не разлегся даже после дождей затяжных! Милейшие коротыши, BG чуть крупнее!
Ну вот одинаковые впечатления. Лидия моя взрослая, переехала как подарок к соседке. Она ее очень любит. У Коктеля твоего цвет более чёткий, не такой грязный как у Лидии. Да и размеры соцветий у Лидии так себе. Я взяла Бонфайер, посмотрим на неё, тоже из этой серии. Очень ярких.
И я туда же. все себя уговариваю, что это моя неправильная агротехника. Соседка облизывается. ей и отдам. Весной от коктейля отказалась из-за Лидии. А неправа была...
Да я же не спорю! Мои, скорее всего, в горшках не дали супер приростов, т. к. не кормила и сразу при получении посадила в горшки и на улицу в сугроб! Не мать, а ехидна!
В нашем климате изменение цвета очень сложно происходит. Цветение в основном в июле, потом жаркий или очень жаркий август. Даже сейчас разница дневных и ночных температур не очень большая. С понедельника похолодало, днем 19С, ночью 14С.
Нет никакой агротехники, Лидия достаточно истеричная, нет красивого розовения, переход резкий и очень приторно грязный, в прошлом году не плохо розовела пополам в стиле Строберри Блоссом, но тут же схватила ржавчину. На мой вкус, долгие танцы увенчались быстрыми проводами. Есть сто раз как много достойных.