РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Плюс новинки этого года Гринлайт, Лемонлайт и Брайтлайт и скорее всего ещё исксес-лайт.А может и ещё что)
Помогите определить сорт! Продавец сказал, что это Граффити, вижу, что не она. Хотелось бы понять какой сорт.
Так я ж и написала, что "похожа" и мало информации. На лепестках просто полоска просматривается. Так то вроде и стебли другого цвета. В-общем, пальцем в небо.
На Ваниллу похожа по лепесточкам, но вот по самой шапке совсем вроде не она, худовато соцветие для Ваниллы, да и окрашивание не характерное... Я склоняюсь не к тому, что это новичок, а к тому, что это какой-то нехарактерный сезон, как бывает, когда горты не очень на себя похожи... Вряд ли по этому фото что-то можно опознать... тут вариантов миллион будет, точно никак не попадём...
Благодаря обзорным видео Лесково определила наконец свой любимый сорт гортензии. Дарума. Одно смущает, никогда не видела её розовения, а в интернете такие фото есть.
Помогите опознать сорт гортензии. Растёт давно, больше 10 лет. Уже высокая, чуть меньше полутора метров, ажурная. Розовинка на цветах появляется очень поздно, но она и растёт у меня в тени.