Кого то он мне напоминает. Нет ощущения что на ЛЛ смахивает? У меня почему то в голове другая картинка была. Смотрю, не пойму габариты. Не маленькие совсем, ширина то огого.
По крайней мере это первые соцветия Коктеля, которые мы видим ... Соцветия плотные из стерильных цветов, как и было обещано...может чуть позже какая изюминка появится...
@sep784, @inina2309, @Klen4ik, соцветие плотное, симпатишное, но хочется то чего то необычного. А появление новых сортов стремится к увеличению количества, а хотелось бы качества. Вчера прошлась по новинкам, порассматривала их, все вроде красивые, но и похожи между собой многие сорта. А коктель вроде должен окрашиваться своеобразно. Подождем, посмотрим.
На тему похожести "как две капли воды": Килиманджаро сам по себе очень красив, но хочется понять - насколько он отличается например от Геркулеса... (предположение: у Геркулеса более крупный лепесток и чуть меньше набитость соцветия) Вот такой Килиманджаро стащила у кого-то в сети
Я от своих (один штук лесково. другой Голландия) жду крепких ветвей. пока все по плану. но на всякий случай подвязала
А какая? У меня очень похожая есть. По какой-то причине очень плохо зимует. Были зимы, когда почти всю сносило, а вот в этом году зацвела одной из первых. Не понимаю ее.