Может продавец ошибся - не Граффити, а Геркулес у вас? Соцветие достаточно крупное, полностью состоит из стерильных цветов. Лепестки формой похожи (крупные, округлые, безо всякого выпендрежа) и зеленца все-таки присутствует. Побеги не слишком яркие Это все в пользу Геркулеса. Но, естественно, не утверждаю, т. к. в таком потоке новинок не то что разницу увидеть, а названия-то сложно запомнить.
Дарума розовеет достаточно отчётливо. Цвет насыщенный. И очень ранняя. Куст жирный, приземистый, ветки"накачанные", чуть ли не бицепсы)..При том это всё в полутени.
Оспидяяяя, как же надоело бесконечно искать шо купил Полезла в интернет, там вообще жесть, натуральный Монблан выдают за Андес, поди разберись, кто где
Кто-то выращивает такую метельчатую гортензию ? Продается-хочу себе купить. Цвет такой нужен. (мне такая нужна) Контейнер: C-3 Гортензия метельчатая Сандэ Фрейс
не могу найти фото, но не так цветёт. В пик цаетения нежно кремово розовый, как будто с подсветкой. Такой за 5 лет ни разу не была.
@MiLeDi, - Я думаю, что не всегда можно, так категорично, относится к фото из интернета. Просто примерно такая и нужна (в розовом цвете) У Вас такая есть. Стоит взять ?
Да нет, я не категорично. Такого оттенка другой сорт кто-то показывал. У меня просто есть она, очень нравится, куст не высок ий, ветки хорошо держат цветы. Нашла без близкого ракурса. Вот она везде крайняя, справа к себе справа нижняя