В прошлом году многие взяли сорт `Achterberg`. Поделитесь, пожалуйста, фото. Интересно, как процвели. И от чего я отказалась, заткнув свою жабу за пояс
У нас уже выяснилось. Одна знакомая, очень дисциплинированный человек и дотошный, списалась с отправителями. Была ошибка, такого сорта не существует
О, как! А в предложениях он и сейчас есть. И какую же растень получили вместо этого сорта? Настолько не впечатлило, что никто не фоткал?
Еще раз, здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть несколько гортензий, я как "чайник" посажу, а название и горшок выброшу. Две вида, не знаю, как правильно, наверное литтл, то есть они низкорослые очень. Одна древовидная, наверное, а четвертая крупнолистная, но цветочки на шапке не крупные и куст давнишний, лет 7 ему, точно не новый сорт. Фото загружу. Спасибо.
@fee5943611, на первых двух фото крупнолистные точно, вам с ними в соответствующий раздел. На третьем метельчатая, сорт какой то из мотыльковых, может Кендллайт
Не подскажу кто, но интересно ведь , ахтенберг, ахтунг- осторожно, берг-гора. Что и откуда такая надпись, кто ж его знает. Может какой-то забытый старый начеренковали.
Ну знаешь ли, моя Меджикл Файер в юности была та ещё страшила, а потом ничё так, выправилась Кстати может там как раз и МФ, как то больше никто вариантов и не подкинул
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, определить название данной гортензии. К осени у нее очень красивые листья. Первое фото от 01.08, второе от 17.08., третье от 16.09 Ей всего 4 года.
Может кто-то знает имя этой крупнолистной гортензии. Она ремонтантная. Живет у меня второй год. Цветет просто шикарно.
@sna151768, https://www.forumhouse.ru/threads/546173/page-39#post-31312694 Думаю, Вам здесь смогут помочь