Классика всегда актуальна) как можно жить без Фантома не представляю Не было ни одного гостя, который не захотел бы иметь эту гортензию.
Klen4ik Я как-то не категоричен к гортензиям. И потом, это все-таки не мое. не такая любовь Вот организовать, что-то - в виде дизайна, композиции - это да. Я видел ее, эту гортензию - в живую, скажу так, она прекрасна - но я все-таки люблю хвойные, а гортензии, это мои подарки дочери и брату. Приходится ухаживать и выводить их в * свет *.
Если хотите приобрести - берите. Она отличается от других своими соцветиями, ее не спутать с другими, она особенная. Среди всех моих гортензий одна раскрыла все листья с верхних почек, умница и красавица! А что значит актуален? В 2023?
И один из самых мощных и высоких. Если нужно где-то заполнить место объемным кустом, то Фантом незаменим)
Поддержу, Фантом - уникален. Действительно классика. Действительно красавец. Действительно не капризен. Сажайте смело, разочарования не будет 1000%.
фантом умеет уходить в розовый? просто на одних фото видео говорят что он не меняет окрас и белый стоит до заморозков, а на других показывают что практически полностью в розовый уходит