Сколько лет она у вас, что то мне кажется не набрала в соцветии. Но есть такие рыхлые сорта. Точно Сорт не помню, но не до…набирает, зацветает. Но это метельчатая.
Ей лет 10 и ухода почти нет, лёгкая обрезка и мульчирование по весне. Это растение не моё, а украшает микс на работе. Она всегда с такими рыхлыми соцветиями, зачеренковать не получилось. Предполагала, что грейт стар.
Надо искать среди старых мотыльковых. Ей наверное и грунт и без подкормок. Возможно вокруг асфальт. А зачем такое черенковать, есть супер достойные. Можно не дорого купить. Но хоть будет на что любоваться. А тут на листья смотреть
Не ты одна, я вообще в диком шоке от того что набрала. Каждый раз себя убеждаю что шикарные и не обычные , если честно то г. о. Жаль сейчас мало кого цветёт. Но радуют летом единицы, остальные бедные родственники. Эх чейто я
Я думала что не Левана, хотя и показалось очень похожей. Но смутило то что она такая в 10 лет. Должна же была хоть одно соцветие то выдать. Да и кустик маленький. Хотя ни кто не формирует! С₽ма бы уже наросла.
И я очень люблю Левану. Это 5 лет. Я решила немного пореже сделать. И она начала стремительно расти. А сейчас 2м 20 см. Она и 3 метра может взять. Советую обрезАть только соцветия и только осенью.
У меня Литл фрайз распускался яркозеленым, Граффити такой не был. У меня такой зелёный вообще никто никогда не был. Думала пересорт попал и это Мохито, но по фото Мохито не такой зеленый.