У меня побеги у Вимс Ред очень даже яркие, бордовые. А вот соцветия... А может у меня и не Вимс Ред , может и Дарума. Вот еще задача! Саженцы были из Гридино или Гаршинки, не помню. Если это Дарума, то точно уйдет из рук в руки.
Буду в деревне, сделаю Пока в доме стоит, как и остальные горшки, у нас несколько ночей по прогнозу +2 с ощущением до -3, где ощущения, там и реально до заморозков не далеко. На прошлой неделе поленилась все убрать-укрыть, минус фантом и ванилла, частично лилии в сопли, ель теперь плакучая и у пихты молодые приросты черные
В позапрошлом году я купила осенью в Лесково ОКС Саммер Лав, Саммер Сноу и в горшочке Красу Лесково. Оба Саммера были крепкими с хорошими корнями. А Краса Лесково хиленькая. На всех трех бирок не было. Они зимовали в прикопе на грядке. Саммер Сноу процвел по сорту. А Саммер Лав Росла очень быстро, за лето вырастила кустище, но бутоны не закладывала. И увиделая только осенью странную кисть, да еще с оранжевыми листьями. У меня было много горшков. Весной Поливал сосед. Мог он перепутать? И вообще, кто это такой? А может быть, это Самарская Лидия, а я оплакиваю ее безвременную кончину?