Девочки, у кого растет Строберри блоссом? Покажите пжл потом в цвету. И еще Пинк промис. Мои малыши, цвести в этом году не будут.
Не то слово! Божественная красотка! Какое соцветие необыкновенное. Интересно лепестки расположены. Я тоже присоединяюсь к просьбе. Саш, сделай пжл фотографии в динамике. Очень интересно. Мне похоже тоже такую надо
Прошлогоднее фото. Стровберри блоссом. Характерное соцветие пирамидка, ооочень крупное! Прямые красные стебли, не требующие подвязки, крупный относительно лист, слегка волнистый. В роспуске соцветие довольно разреженное, потом набирает объём. Осенняя листва ярко-желтая.
Лена, спасибо. В этом году, если не забудешь конечно, сделай еще фото в полном цветении. Сколько лет твоему кустику? У меня растут из прошлогодних черенков. Еще совсем малышня.
А это надо будет смотреть дальше. Будет ли менять расцветку и как или нет. От этого и будешь танцевать. Потом листья и стволы надо будет сравнивать.
https://www.forumhouse.ru/attachments/8690415/ Я в прошлом году купила в СЗ Строберри Блоссом и Саммер Лав. Строберри Блоссом так и не расцвел. А Саммер Лав мне здесь определили как Самарскую ЛИдию. Уименя Самарская Лидия есть. У нее листья осенью не желтеют. А может быть это Строберри Блоссом? Пирамидка ярко выражена.
СЗ весна 2020 здесь у Татьяны. Всем хороша, но почему то цвет не добирает осенью. Подозреваю что ей суммарно солнца маловато, она за домом с северной стороны растёт. Если и в этом году не покраснеет полностью, то придётся пересаживать. Либо это вообще не она, а что-то другое. Вот она сейчас:
Ваша и моя рядом поставлю. Нашла ещё цветение позапрошлого года, в прошлом она окраситься совсем не успела, поздно распустилась:
@El-len, А похожи. С учетом того, что моя первогодка. И поздний роспуск, и пуговка, и осенняя окраска листьев... Просто у меня бирочка "Строберри блоссом " на втором кусте. Но я его не видела.
У меня цветут пока только Полестар и Дентель де Горрон, хотя многие гортензии уже в облаке соцветий. Ванилла, Сандей Фрайз, Фантомы, да много кто - вот вот распустятся, несмотря на эти ужасные заморозки в начале лета. Но первые все таки эти. Полестар. Дентель де Горрон. Два варианта, первая в зарослях. Высокая (розы просто высокорослые, выше меня), стоит сама. вторая на самом солнце, пожалуй ещё больше солнца у меня и нет. На приподнятой клумбе. Низенькая, страдает, хлорозит, не хватает ей причём именно влаги. Эта точно переедет.
У меня цветет Полстар, зацветает Винс Ред, Ерли сенсешн, остальные набирают соцветия Только Скайфолл спит, даже намеков на цветение нет