Лена, если твоя окажется Пинки Винки, то мне она лучше нравится и вообще я ее люблю. Но... На Пинки Винки вроде как похоже Кэнделайт. Тоже остроконечные метелки. На отличия не проверяла. Может у кого из девочек есть обе. Может они нам расскажут. Что-то мне помнится, что у Людмилы @Romashka60 есть и Кэнделайт тоже.
Сейчас с удивлением узнала, что Индиан Саммер и Ред вельвет один и тот же сорт. А я и Ред вельвет успела заказать И когда это безобразие с переименованиями закончатся
А мне кажется, у них просто нет этих сортов. Или очень мало. Какое-то количество достается "счастливчикам", а остальное "самосад" - черенки чего ни попадя. Моя первая в жизни закупка 2020 произвела на меня неизгладимое впечатление. Было заказано: Жемчужина Фестиваля Перл де Отумн Мэджикал Пинкербелл Получила Мэджикал Старлайт Так и неопознанная из группы набитых Пинк Анабель? Вторая была еще более бессовестной. Только Дентель де Горрон цветущий Оказался тем, кто заявлен. Но потом истерика сменилась стойкостью и укреплением нервной системы. Стараюсь покупать на площадках цветущие. Хотя и в 5 раз дороже. Правда, в прошлом году от Татьяны практически всё пришло по сорту. Разве что у Редлайт и Вайтлайт были перепутаны горшочки с названиями.
@Klen4ik, Опередили меня - НИКОГДА. Им и деньги нужны и больше продаж. Конечно плохо мы делаем, что начинаем интересоваться ими после того как закажем
Девочки, а кто-нибудь хочет новый сорт Металлика? Вчера ролик с Т. Смирновой смотрела. Понравились крупные цветки и цвет вроде интересный. Неделю назад Гридино прислали на почту, что открыли продажу Краса Лесково., патент получили.