РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Звезда этого сезона Pastel green. С удовольствием наблюдаю за метаморфозами. Раньше я ее ругала совершенно зря.
Добрый день участники темы. Посмотрите, пожалуйста, что мне «попалось» под видом фантома. По фото определила как пастель грин, похож?
Сегодня специально посмотрела на серединки у Литт рози. Раскрытых серединок нет, хотя уже окрашивается
@El-len, Посмотрел ваш Скайфолл и что-то меня сегодня дернуло, сделал фото поближе двух своих - под названием Скайфолл. И забралось у меня сомнение - они ли это - Скайфолл ? 3 фото тоже Скайфолл но другой куст. У меня их 2 куста Скайфолла. Последний более младший .
Коллеги! Я с опознанием... в 2020 году приобрела в одной из сз якобы Граффити. Поначалу была надежда, но Прошло 3 года. Кто бы это мог быть? Куст полтора метра ростом. Очень прямые и крепкие побеги. Плотные листья. Хорошо выраженного темно-зеленого цвета (но не как у Лидии), снаружи гладкий. Да и в соцветии никакой нежности.
@El-len, Да были похожи цветы на Скайфолл .. Наверное это зависит еще от погоды. Или это еще не полное расцветания
Да я уже давно вижу, что это не Граффити ни разу. У нее зеленоватость была только на осмокоте. А так, белый, и сразу в розовый. У меня в той закупке вместо Грейт Стар был Вимс Ред. Вместо Жемчужины Фестиваля Пастель Грин, Вместо Вайт Диамонд какую-то калеку. Вместо Скайфолла что=то еще. И дальше по списку. Дентель де Горрон пестовала 3 года. Но сейчас результат небольшой есть. Правда, ветки тонкие, соцветия совсем не держит. Кое-как пристроила на овощных ящиках. Сидит в кустах. Общий вид не так и плох