РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, вроде, не волнится. Возраст уже четвёртый год. Второе цветение. Куст побольше метра высотой. Обрезка низкая. Один побег высокий выстрелил в прошлом году, хотела сделать штамб, но не решилась. По картинкам в интернете ждала прям зелень-зелень. Но зелень на нераспустившихся соцветиях. Шапка не очень крупная.
Skyfall, укормлен, упоен, потихоньку вытягивает лепестки. С одной стороны, он так напоминает сладкую вату, что хочется куснуть или лизнуть. А с другой, раздражает плотное соцветие, хочется его проредить, дать воздуха цветам.
мне кажется, чтобы он себя показал, надо чтобы было как можно меньше побегов, тогда все силы отдаст им. соседке дала черенок в прошом году, 2 побега и какие шапки гиацинтов, а в этом 6 побегов и усе, слабый намек. моя подмерзла, сейчас гонит побеги, но полкуста без цветов, жду роспуска
Подскажите, а Ред Вельвет из кассеты был? На фото Лесково прошлогодних форма соцветия другая и вроде даже цветочки не такиеМои не цветут и думаю уже вряд ли к полному роспуску придут
Нет, не из кассеты, но из СЗ этого года. Вторая из Лесково с прошлого лета, эта еще только набирает цвет, но по листьям похожи с первой.