РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ориентируюсь на сайт автора сорта Утверждать сейчас, что у меня 100% по сорту я не буду. Окрасится, будет понятно. В любом случае, пока аналогов я не вижу
У меня такой. Метелки плотнее вроде. В том году решил в середине лета толстенную ветку выгнать, поэтому штамб около метра получился. Ветки держит сам, подвязан только сам ствол штамба к 4 опорам, так как сидит в горшке, по другому не подвязать
В прошлом году из ПАНок у меня так и не расцвела Пандзола - с огромными цветками-мотыльками. Сейчас увидела, что подозрительно похожи Лже Саммер Лав и одна из Паночек. Ну тютелька в тютельку. И одновременно они мучительно напоминают Ваниллу Фрайз. Полного цветения пока нет. Только полуроспуск и ажурные кисточки Но уже увы: пересорт. Ну зачем мне ПАНдзола? Обойдусь чем попроще... Вместо Фреско в прошлом году прислали ХЗЧ. Сейчас тянутся побеги по 70-80 см с удлиненными листьями. Бутоны пока только наметились. До чего же надоело... Вот сейчас заказала голубику и жимолость. зачем...
У меня первая только пошла - Pastelgreen, обожаю!) Не думала, что север МО как северный полюс, к осени все гортензии наверно расцветут)
У меня Панзола не торопится, самая первая Пандора распустилась. Я ждала что Панзола более мотыльковая и воздушная. Ваша достаточно плотная или это на фото такое впечатление?