РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А моя Лже Графиити цветет как-то странно: у нее листья посреди соцветия. И довольно большие.
НедоФреско выглядит весьма неплохо. Кстати, моя Недофреско имеет подозрительно похожие листья на ВАшу. И на мою Лже Гаффити тоже. И кто у нас тогда муж? бутоны пока крохотные. Подожду.
Эта моя недоФреско довольно похожа на Граффити навскидку, но! Отличия все же есть и довольно сильные. Основные отличия - это как раз белый цвет в промежуточной стадии, цвет на последней стадии совсем другой, и рост, она выше чем настоящая Граффити. Будем посмотреть дальше.
Граффити, одна из двух, тоже белая в этом году. А прошлогодние черенки с нее цветут по сорту. Мохито тоже беленький, не ярко белый, но прошлогоднего цвета и близко нет. И он был фисташковый только в том году, но тогда его подкармливала, в этом году на самообеспечении. Даже Би грин не такой яркий, слегка зеленоватый. Зеленые только Брайтлайт и Лемонлайт. Гринлайт только начинает зацветать. Из новинок этого года больше всего понравился Брайтлайт, хотя к зеленым очень спокойно отношусь.
@Klen4ik, Я сегодня убедилась в Вашей правоте: гортензиям катастрофически не хватало воды, не смотря на полив и небольшое количество дождей. На сегодняшний дождь ночью и на заре гортензии отреагировали немедленно. Левана и Фантомы побелели и похорошели необычайно. Конечно, есть еще очень большой ресурс для побеления от счастья. Но все же.
Подскажите, пожалуйста, гортензия покупалась как лаймлайт, но распускаемые цветочки желтоватые, без зеленцы. Это лайм Лайт или все таки что то другое?