@Капитан96, Покажите пожалуйста Фреску в роспуске. Вот этот мой куст - шансы есть быть все таки им или можно уже не надеяться?
@El-len, спасибо! Вот не зря я сомневалась...Буду теперь фотографировать дальше в динамике...Интерес с моей стороны вырос...Крупные цветы, выраженный рисунок на тонких широко расположенных лепестках...
Практически полностью расцвела одна из ПАНочек. Их бесспорным плюсом является невысокий рост. Хотя 3 куста у меня стремительно набирают высоту. Соцветия хорошего размера. Но для меня простоваты. И сердце не замирает. Конечно, когда куст из 3 веток, они будут больше. Но все равно Саммер Сноу на мой вкус неизмеримо лучше. У них очень красивые цветочки чашечкой, а метелки достаточно крупные и не такие "остроносые" И в соцветиях присутствует столь любимый мной воздух
Возможно я в том году уже про Саммер Сноу у Вас спрашивала, не помню уже где и кого допытывала может она розоветь к осени? Моя в том году из зелени после жары, в светлую фуксию даже ушла. Многие сказали пересорт, но у неё именно лепестки сложены чашечкой, ровные круглые, аккуратные. Вершина соцветия немного вытянута с сглажена, поэтому я склоняюсь, что по сорту. И второй год задаю этот же вопрос:"Розовеет ли "?
@id413317255 В прошлом году это был мой первый сезон. Все закупки были посажены мной в грунт, состоящий из земли, торфа, песка и внесенного осмокота. Все были зеленые. особенно к осени. Сейчас все белые. Надеюсь, что не порозовеют.
@Romashka60, Я вот смотрю у Вас многие метельчатые гортензии в емкостях растут. Они так и сидят в них ?