РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А более раннего нет фото BJ ? У меня она ещё белая. Хочется, конечно, чтобы без пересорта. В этом году тоже покупала Литтл Фреско во всех закупках. Пока только один саженец расцвёл по сорту. Из Таниной закупки - как Граффити. Есть ещё один, какой-то невнятный. Посмотрю на него в следующем году ещё. В прошлом году в СЦ купила тоже не совсем похожий, а сейчас он совсем другой стал.
Конечно вечно в горшках будут сидеть только крупнолистные. Метельчатые 1-3 года, надеюсь. Сейчас в гошках этот год и прошлый, прошлогодние без перевалки и на прошлогоднем использованном осмокоте. Горшки 7,5-15 л (этих единицы) у прошлогодних, новички в 3 л есть
Ветки не держит, даже подвязанные. В один прекрасный момент от ливня завалился и на этом все, так и висим Размер на рулетке не совсем корректный, реально соцветия больше, но длины моей руки не хватает, чтобы нормально все влезало
@Капитан96, спасибо. У меня такая же, привязана к палкам) Посадила её на передний план, но не люблю все эти верёвочки и подпорки, придётся пересаживать. Интересно, а название у неё уже появилось?
Где можно прочитать про это? Я видела информацию, что Ред Вельвет - это бывшая Индиан Саммер, и ранее она же называлась Спарклинг Руби. Но про BJ там ничего не было)
Добрый вечер! А есть у кого-то Металлика? Понравилась очень, хочу такую. Если есть, покажите фото, пожалуйста
Не знаю, правильная у меня она или нет) В прошлом году совсем была никакая, даже фоток пара штук всего. А в этом году пока вот так, но уже мне нравится.
Добрый день. у меня все старенькие Сандей Фрайз Лайм Лайт Диамантино, Меджикал Свит Саммер, Пастель Грин Меджикал Кендл Фантомы Долли Голубая Очень люблю это лаймовое предвкушение, с каждым днём размер соцветий увеличивается, ещё чуть-чуть и АХ! Нынче отстают Ванила Фрайз и Сильвер Доллар.