РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер всем! Покажу свой Монблан из Таниной закупки. Кустик низкий, соцветия огромные
Я совсем не специалист, но пока соответствует вложенному сертификату Что Вас удивило или не понравилось?
Думаю смутил не цвет, а форма лепестков. Мне видится Литл Лайм. А новинки Гринлайт не было у Вас, цветом очень похож, лепестки не помню, прикреплю фото, можно потом сравнить со своей красоткой
У Вас какая-то мотыльковая, с воздушными соцветиями. Для себя для начала делайте фото в динамике, посмотрите будет ли менять расцветку. А уж потом будете сравнивать стволы и форму листьев.
Смутил цвет - зелёный и форма цветочков. Роял флауэр белые цветы и цветочки в форме пропеллер, на Фантом похожи
Добрый вечер, форумчане. Прошу помощи, может кто-нибудь сможет по листве опознать сорт. Покупался как М. Килиманджаро. Но у двух, из трёх заказанных, были одинаковые листья, этот экземпляр отличался. Он рано зацвёл на одной из веток, возможно не показатель, но соцветие щитковидной формы и с фертильными цветами. Пока больше нет бутонов. У меня такого сорта нет, листья лопухи и вверх смотрят, ярко красные черешки у листьев. Бутон рано появился, в середине июня. Возможно Эрли Сенсейшен? Или кто- то похожий
Граффити Литтл фреско Роял флауэр (да, есть плотные шапки. есть рыхлые, и цвет уже не белый). Один из маркеров Роял флауэра - цветочки с 5 лепестками