РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы в сторону граффити смотрела. Но нужно понаблюдать, как цвет меняться будет. У Граффити от центра по середине лепестков светлый блик остается
Возможно, посадка из питомника Аннабель, первое цветение. Еще понаблюдаю за ней, сейчас она такая . Дантель де Гаррон
@Капитан96, Может Вы сможете мне помочь определить гортензию? Она ранняя. Ей не более 4 лет. Начала цвести с июня. Сейчас первые цветы выглядят так: плюшечка. В этом году выдала 2 сильных побега более 90 см. Начинает цвести на новых побегах: Девочки, может кто-то подскажет. Я уже думаю, что это не Вимс Ред. Может Полестар или кто-то также из ранних? Осенью очень красивые листья. Это фотография осени 21 года. Когда она была совсем маленькой.
@людмила77777, @Капитан96, девочки, спасибо! А то я, когда такого размера цветы и соцветия увидела, растерялась. Да и постоянный пересорт у всех заставляет по тридцать три раза переспрашивать и уточнять... Расцвёл у меня Полар Бир. Сейчас стоит розово-лаймовый... Вот он Бир или "недобир"? Посадила малину Брянское Диво. Заплодоносила. По форме ягоды она рядом с БД даже не ночевала...