РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @sna151768, Можно выгрузить через поиск мои фото этого сорта и сравнить, вроде сходство есть.
BG и BS. Литл Рози потихоньку набирает соцветия. Она совсем миниатюрная, прям Дюймовочка, просто от горшка два вершка:
Думаю вполне. Пандору не знаю, её себе не присматривала, только заказала на весну. Сомнения только в Панфлоре и Панзоле. Они обе больше к мотылькам, разряженное соцветие скорее, чем туго набитое. У первой круглые крупные цветы, у второй-форма цветка, на мой взгляд похожа, но явно только стерильные. Все прекрасны! На следующий год покажут всю силу
XS лайт по сорту, Не Панфлора и не Пандора. Панзола среди Панов сидит не подписанная, так что не скажу про нее.
@Klen4ik, у меня есть похожая на твою Панфлору среди Панов, но она беленькая, начала розоветь. Название стерлось, поэтому жду полноценного цветения, кустик маленький, да еще сидит на полном солнце.
Я все с тем же вопросом об опознании: Это начало пути. Начинали с белого и сегодня понемногу зеленеет и краснеет
Чуть ранее в теме показали гортензию, которую определили как Даймонд Руж. Очень похожа на мою новенькую. Малипусенькая с просто огромными цветочками. Покупала в Успехе под именем Литтл Ми. Но чего-то информации о ней нигде больше не нашла)
В прошлом году на осмокоте все были значительно крупнее. Панфлора чем-то напоминает пастель Грин. Только лепестки намного больше.
Как по мне, так Граффити. И я бы не сказала, что это было белым. Моя Граффити в этом году гораздо светлее была в начале роспуска. Но, не поленилась, принесла к ней в горшке Литл Блоссом для сравнения цвета, таки светло-лаймового цвета она оказалась. А вот черенки от этого куста зацветали сразу лаймовым цветом, но их подкармливала, а мамашку только один раз весной муж проливал чем-то, но это неточно.