РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Литтл рози у меня две. Но пока они разные. Обе мелкие, но разные по цветочкам Первая. Вся миниатюрная, цветочки с розовой серединкой Вторая. Веток поменьше, рост чуть повыше, цветочки крупные интересной формы, без розовой бусинки. И вот кто из них есть кто? Или обе рози, но по разному развиваются?
Я думаю, что Панателлу я угадала Очень красивый куст. Рано зацвел. соцветие в меру большое, слегла "расклешеное" внизу. Достаточно плотное и одновременно воздушное. нежные лепестки спокойного белого цвета. Побеги светлые. Не будет краснеть к осени. Очень нравится
Саммер Сноу, не взирая на посадку в горшке, просто божественно прекрасна . Солнце придает немного желтого. А так, настоящий снег
Хорошо, что я в прошлом году не отдала его. Может из других, которые явно не Граффити, тоже Фрески вырастут)
Точно, я тоже на листья первым делом внимание обратила. Малооблиственный сорт. Я тоже думаю что она. Кстати, в прошлом и позапрошлом году я на свою ругалась, что очень позднецветущий. Да ничего подобного! Видимо этот сорт просто силёнок набирает сначала, пока приживается. В этом году выдал соцветия третьим по счету! Сначала Вимс ред, потом пошла Ванилла, а следующая Пинк энд роуз. Удивила вообщем.