Здравствуйте! Помогите опознатьУвидела сегодня в Москве такую красотку: Роскошные кусты, высотой под 2 метра, и главное ароматВ общем ах и мне теперь нужна такая же!
Вот и у меня Пандалус имеет в этом году цветок в два раза меньше и леместочки маленькие. Мы то точно в разных местах живём, т. е. Гортензии из разных питомник ов явно. Чем же они их кормят до продажи?
Ну, во-первых мало побегов. Я показала свою Самарскую Лидию Как она на 3-х летних корнях один цветочек выкормила. Так и Пандалус. А сейчас почти полтора десятка стеблей на кусте. А у Пандрии около 30-ти. Конечно, метелки намного мельче. Ну и плюс осмокот. Великий стимулятор.
Первый раз в этом году посадила, с открытым корнем были, не нарадуюсь красотой, и почему раньше не сажала. Строумберри Блоссом Шугар Раш Мэджикал Килиманджаро Долли красотка очень нравится Извините если не так написала
Я малоопытная, совсем-совсем мало-, но даже мне кажется, что это растение рядом с Медведем даже не стояло...
Фрейз Мельба - из Гридино. Полар Бир из другого места. Возраст разный. ФМ и ПБ не могут быть перепутаны... Я всё записываю и зарисовываю... Или могут? Ой-вэй...