Ну, та, которая должна быть Граффити, у меня совсем не понимаю, кто. В прошлом году у меня был осмокот в горшках. Все были зеленые, и очень плохо перезимовали. В эирм году я им предложила уже в грунте доедать прошлогодний осмокот. Все такие беленькие стали... А Графити тоже до бела отмылась и никаких мазков.
Размышляю о серии ПАН. три куста с плотными конусами уже практически распустились. Никакого впечатления. Даже не знаю, как отличить. У одного листья удлиненные. У двух других округлые. А сами они, как бы помягче, грубые какие-то. Наверное, лет 20 назад, когда мой хвойный садик был молоденький, зеленые Кустики там пришлись бы к месту. А у меня в саду, где акцент на мотыльковые, и немного места... В общем, будем искать хозяек...
От саженца Граффити этого года закупки отличается, а кусты постарше, с закупки 20 года неотличимы. Хотя еще в том году были непохожи. Но сейчас, высотой больше метра и выглядят одинаково. Отличаются только сроком цветения, оба куста Граффити зацвели дней на 10 раньше.
Были вчера в садовом центре. Порадовало разнообразие сортов. Огорчили цены. Увидела там Ройял Флауэрс, моя совсем другая. Магазинная похожа на вот эту Интересно, у кого наврано
А ты магазинную не сфоткала? Я рассматривала Роялз Ф но похожа на твой Спаркл. Но надо ж подождать полного роспуска, да и окрас подскажет.
Панфлора, не много не понятная. Гонит по 2-3 побега прям из цветка. Зрелище странное, побеги с цветоносом. Удалять не стала, да и травмоопасно. Там если дернуть пол цветка оторву. Посмотрим как эта пирамида себя покажет.
Не сфоткала, патамушта одно литцо Моя РФ такая. Путаница исключена, бирки ещё Танины. В описании сказано, метёлки крупные, крупнее не придумаешь. Характерные лепестки при роспуске. Братцы, как разобратцца