Белый медведь. К сожалению погибли. Оба. Посадила в "стенку" между ЛЛ и фантомами. И как-то не удачно.
У меня два медведя и одна Кэнделайт сидели там, где вода капала с крыши. Не сделали сток посередине, а крыша длинная. Замокание корневой шейки. Пересадила, но поздно. Через 2 года погибли.
Вот тоже заметила, в горшке высаженный, страдал больше всех от перелива. Я вообще заметила, что "зелёные "сорта больше страдают от этого. Пастель Грин, Полярный, Гринлайт. Но Лаймы молодцы, что большой " брат"что маленький очень стойкие сорта
Уважаемые гортензиеводы! Возвращаясь к сообщениям 2390-2391... Правильно я понимаю, что розовая - Фрейз Мельба, а белая - Полар Бир?
Ещё пару фото Бонфаер, она пока в прикопе сидит кучей с другими: И настоящий зачеркнуто полковник. Все сомнения теперь отпали, это точно Граффити:
Лен, это сейчас он такой? Красавец Сама обожаю. У меня уже розовеет. Первый, наверное вместе с Вимс Ред, и быстро начал наращивать соцветия. Правда и растет на полном солнце.
У меня из этих только Фреско. Я ее покупала в коробке под первым названием Литл фрайз. Очень нравится, когда начинаются переходы и становится розово-зеленой. Сейчас у меня она лаймовая. У меня все-таки Вимс Ред этой осенью покинет меня. Молодежь подрастает, места надо им готовить. И смотрю на новинки на фото девочек и хочу ВСЕ. Одно останавливает, что всё не посадить, да ждать полной силы не 1-2 года.