У меня XS лайт (первое цветение без осмокота и дорогих подкормок) очень смахивает на роял, только немного меньше в высоту соцветия и сам куст см 40, это он или пересорт?
У меня XS лайт из весенней Марининой закупки. Сейчас в лаймовом цвете. Высота такая же, не более 40 см. Роял Флауэр в прошлом году не успел процвести и в этом пока не собирается. Куст ок 70 см.
Граффити, хорошенькая такая, в прошлом году посажена, на одном кусте и белые и лаймовые и розовые Фантом, конечно, мощь, очень я им довольна. Решила его выбрать для оформления парадной зоны у террасы
У меня XS лайт в грунте уже окрашивается, но нынешняя жара и влажность, видимо, ей не очень понравилась, в соцветии попадаются ржавые цветочки. А вот в горшке ещё не розовеет, но соцветия крупнее.
Продолжаю наблюдать за Паночками. Пандрия начала розоветь. У нее совершенно очаровательные розовые бусины. Она все больше напоминает мне Пинки Винки. Соцветие, конечно более "приземистое". Но на последнем побеге уже сформировалась длинная веточка. ПАндалус стал ярко малиноветь на нижних тонких веточках. А в остальном - достаточно обыкновенная средних размеров метелка. Но если он реально будет яркий, выделю ему выгодное место
А у Вас Колорфул Коктейль есть из этой закупки? Я что-то в своём КК ШР вижу, отцветает, но не розовеет совсем(
Моя Граффити второй год, шапки большие, И из зеленого сразу в розоватый уходит, белого нет почти. Сидит в полутени. Очень нравится, хорошенькая, шапки держит.