РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шуги у меня нет, ничего сказать не могу. А вот Саммер Лав пока на соответствие сорту не тянет. Но может ещё расцветется когда силёнок наберёт. Мои с пелёнок были с такой формой цветочков и «скайфолистостью».
Я так мечтаю о Саммер Лав... Где бы купить цветущую. Пересорт и пересорт... Столько времени потеряно. Моя кандидат на Саммер Лав из прошлогодней закупки сегодня мне показалась Грандифллрой. Только этого не хватало...
Значит и у меня второй, но Шуга. Я всё жду окрашивания. Бонфаер, Сандей Фрайз, Даймонд Руж, Пандалус начали, а этот подозрительный белый и начал зеленеть уже. Ну ладно, хоть имя знать буду теперь Коктель тот хочу всё равноПокажите фото, Алёна? Хоть на Ваш полюбуемся
Сделаю, начал окрашиваться, но этот процесс у него длительный. Именно это в нем и нравится, долго белый, долго розовеет, потом яркий становится и такой остается до зимы. В том году один из всех сортов сиял на участке до самых морозов.
Слева Лайм Лайт, справа Сильвер Доллар: Второй который ЛЛ на штамбе: Перед ним внизу несчастная Долли. Несчастная потому, что я что-то с ней никак поладить-подружиться не могу. Не хочет расти и не хочет цвести. Весной пересадила сюда, тут солнца побольше.
Здравствуйте. Помоги понять это гортензия Candlelight? Цветочек с зубчиками В сравнении с Ванилькой (белее ванилька)
Лена, что-то ты этим гигантам места пожалела. Лайм Лайт в ширину метра полтора минимум даже штамб, а у ноги до забора сантиметров двадцать?, крона будет кособокая. А про Долли, которая в ногах у ЛЛ вообще молчу. Мои прошлогодние обрезанты, уже сейчас 185 см, я от них жду минимум 2.5 метра.