У меня что то в глазах рябит от новинок. Не могу запомнить их Последняя числится Панфлорой. Панзола вроде попала в масть)
Лена, я даже прочитать названия толком не могу Если бы они, эти ПАН-ы,были бы у меня, мне наверное пришлось бы около каждого куста ставить плакаты с названиями крупным шрифтом на черенках для лопат.
Сегодня высадила на ПМЖ 6 кустов гортензий. Завтра посажу еще 4, и все. На "Площадке молодняка" стало пусто и одиноко. Так и не произошла "сбыча мечт": Саммер Лав, Вай Лайт и Фреска. Моя Недофреска очень мила. Но в будущем может показать совсем другое лицо.
Это посадка из горшков или из земли? Хочу пересадить гортензию, но она сейчас цветет. Вот и думаю, когда лучше?
Неделю назад пересаживала из земли. Вроде бы успешно. Метельчатую и макрофилу. А скйчас высаживаю из горшков. Я люблю пересаживать в середине-конце июня. Но сейчас не было возможности.
Мои любимчики: лаймлайт мишка селекшн бомбшел (часть веток пострадало от мороза, лезут новые еще, будет цвести в сентябре, если снова мороз не ударит)
Вимс Ред. (Люблю ажурные соцветия...) Пережила две пересадки. В конце июня. Июль) Начинает темнеть... август.
Девочки, спасибо про пересадку, а то читала нужно ранней весной. Пересадила один кустик недавно, пока зелененький
Это у меня первый мой куст, посажен был года 4 назад недалеко от берёзы, ещё не знала, что они у меня такие злостные, ванила Фрайз см. 50 и когда она в этом году не выпустила ни одного цветочка, терпение лопнуло, выживет не выживет. Откопала, а там и корни совсем малюсенькие.