РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мне тоже. В этом году на площадке 17 гортензий. В с15 стояли и цвели. Такая красота... Высаживала к забору, только что не плакала.
У меня Литл Блосом, второгодка, уже больше метра, не цветёт причём. Все горшки я достала по весне из грунта, в грядке зимовали, поставила на площадку, и в заморозки поленилась ! Убрать, самодура это называется. После зимы они все были в норме полной, после заморозков, ни один. Я им еще и добавила, опять таки ни один не пересадила, и эти больше метра лошадки росли в мааленьких горшках. Вот только только высадила, на новый участок.
Подскажите, пожалуйста, кто это может быть? Похоже из новинок, маленькая. Пришла как Петит Стар. Или бирку перепутали.
А вот маленькие - это Пинкачу. Ранне цветущий сорт, не обошёлся он у меня без катаклизмов, после зимы, тую рядом с ним разметало сильно, я связала, но плохо, все равно распалась и его частично накрыла она, частично барбарис, старый куст с другой стороны, ну и на закуску), мне кажется именно пинкачу я не удобрила ни разу, ну его не видно было, я и забыла. Но, не смотря на все передряги цветёт (как то). Он меньше метра пока. Что мне в нем нравилось и нравится, у него какое то очень изысканное розовение, отличается от других. Больше фиолетового подтона? Из белого, в нежно фиолетовый.
Нет. Пандалус есть у меня, цветочки у него как у Вашего и он белый был. Этот зелёный долго стоит, сейчас немного розоветь начал
@kredolia, Фреско нет. Во всяком случае пока . В Гридино она тоже до 80 см позиционируется. Вот выбирала-выбирала, выбрала Литл Блоссом и Пинки Промис. Поверила, что 60-80 см... Уже едут. Если они метр и более - вот и нафига козе баян? Можно было бы Стровберри Блоссом или Диамант Руж использовать... Вот как мне малышек 50-60 см найти?