РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Podruzhka, 50-60см пока только Спуки, остальные все переросли заявленные размеры
Мой пандалус зелёный. Не знаю почему он на фото белый. Он зелёный, учитывая что я такой оттенок не люблю. Мой стоит на полном солнце кстати. Если его хоть в полутень. Зелёно розовым бы и остался. Вся серия Пан зелёная. Панфлора на фоне Лайм Лайта отличается. именно зеленью. хотя и последний держит оттенок.
Стровберри блоссом взял планку 1,20 и это только побеги, еще без соцветий. Еще тот хомячок-с. Ну а ДР вообще мало у кого удается, очень уж капризный сорт.
Би Грин? Ну уж этот то сорт даже с закрытыми глазами невозможно больше ни с кем спутать. Очень уж он своеобразный. Завтра еще фото сделаю, его и Би Свит.
Вот из-за роста СБ мне и не подходит в конкретном месте, потому и искала малышек. Да что уж, едут, буду пробовать. Может, не кормить их, чтобы не сильно росли ? А ДР уже никуда не дену: спасла сухарик из Ашана, он в такой гармоничный кустик превратился. Ему точно местечко найду. Посмотрю, что получится. Пока в ведре сидит.
У меня ДР растет замечательно. И приросты хорошие дает и метелки крупные. НО..., только пока сидит в горшке. Как только высаживаю в грунт, все..., ни прироста, ни метелок. Надоел, оставила после последней посадки в покое, даже не смотрю на него, поливаю на автомате, вместе с другими
Доброй всем ночи. Моя Литл фреско из Лескова. Похожа? Уточню, покупка весны прошлого года в р9. Цветет первый раз. Обрезала весной очень низко. Сейчас рост 50-60 см вместе с соцветием
Есть у меня парочка зелёных ПАНков. Остальные белоснежные. В прошлом году Все были зелёные. А сейчас один лаймовый с начала до сегодня, второй побелел до цвета молока, и сейчас уходит в слабую зелень. И ещё одна ПАНочка только распускается, но видно, что белоснежной не будет. А Пандалус окрашивается в пронзительно малиновый. Очень элегантный, высокий, Побеги пока длинные и тонкие. Но это ещё не показатель. Панфлора белоснежная и окрашивается в розовый.
А это мой Скайфол из Колорайна. Так же покупка прошлого года в р9. После сильных ветров и дождей пришлось подвязать. Рост около 80 см
И у меня вопрос к знатокам. Гортензию покупала как бобо. Пару лет цвела чем то непонятеым, но сидела в тени. Сейчас солнце и вот результат. Что то мне она ДР напоминает Как думаете что за сорт?
Если пока определить визуально по соцветиями, то Бобо сейчас слегка розовеет. А Даймонд Руж уже яркая, сочная, Бобо такой не будет.