Бит Свит. Удлиненная довольно узкая пирамидка, разноцветная, макушка остаётся лаймовая, а снизу идёт активное розовение. Лист грубый, крупный, шершавый. Маленькая ростом, интересный сорт, смотрится очаровательно.
Стровберри Блоссом Очаровательная шапочка. Все бы ничего, но это всего лишь нижний ярус. Сам куст болтается в небесах на высоте 120.
Потрясающе! У моих Пинки и Даймонд Руж метелки очень хороших размеров. Но чтобы единичные цветочки были такими большими... Пастель Грин два куста, но лепестки совсем небольшие
Очень нравится. Статью, мощью, яркостью, цветочки крупные, соцветия. Все в наличии. Первое цветение, а он уже практически не уступает Граффити в полном расцвете сил. Слева Граффити, справа Бонфаер:
Спасибо большое! Вот только не понравилось ей, как я её ранней весной чикнула. Почек много было, а выдала одну маленькую веточку раскривульку. Остальные почки замерли и померли.
А что значит 'силенок наберется'? У неё сейчас по моему самый пик цветения. Или это Вы о следующих годах?
У меня так бывало. И не раз. Поэтому я боюсь нарушать древнее правило: минимум 3 года не трогать. У Самарской Лидии 2 чахленьких нулевых тянутся и всего одна нормальная ветка. Да и та ненадежно на самом краю из почки выросла. Попробую прикопать этих чахликов на отводки. Может быть, получится. Я поняла, что если куст начал «лохматиться», значит ему необходимо углеводное (лиственное) питание. И пусть разбирается как хочет сам.