РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так завидую вашим мусипусечкам! Но у меня 6 кустов из гуппы ХЗЧ. И нет возможности уже пристраивать у себя в саду. Я как заколдована. Не хочу больше закупок. Это не мой путь. Теперь дорога только в питомники. Но там такие цены, с ума сойти. В Гидино сейчас пару кустиков попробую. А Ваши хвастики совсем покоя лишили
Кто там говорил, что Самарская Лидия цветет начиная с мая! Вот это недрозумение 2,5 года наблюдаю.. Хотела её на пике новинок, удовлетворения всё жду, жду. Рядом Скай Фол на месяц раньше зацвел.
. Eсли ее на осмокоте растили, то она будет долго привыкать. У меня молодые кусты через год после осмокота на листовое питание переходят.
Доброго времени суток! Три года назад по осени обнаружил на краю леса обрезки метельчатой гортензии. Взял одну ветку и зачеренковал ее. Летом куст развивался хорошо, но зацвел только этим летом. Теперь пытаюсь определить что за сорт. У самого растет около 15 разных сортов, но ничего похожего нет. Шапки у этой гортензии крупные, но рыхлые, стебли прочные, подвязки не требуют даже после дождя. Прирост за лето около метра. Точно не ванилла. Помогите подобрать имя красотки)
У меня тоже вопрос по сортности. Покупался 2 года назад в Дарвине из жалости умирающий крошечный задохлик, звался Фантомом. В прошлом году дал мощный прирост и зацвёл даже достаточно крупными шапками, но зелёными...Подумала,что первый год адаптируется и не показывает сортности. В этом году куст стал ещё больше, соцветия ещё крупнее, но- увы, по-прежнему зеленущие. И соцветия, мне кажется, ну очень плотные для Фантома, прямо тяжёлые и набитые. А также побеги молодые без красноты. Как думаете, это в результате пересорт и кто это тогда?