РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @tradesman, зацвел рано, потому что в тепле был, корням не надо было просыпаться Высадите уже бедное растение в грунт, не мучайте! Успеет окрепнуть до холодов, корни поднаростит Мне не блазнится, ветка одна одинокая? Может штамб попробовать сформировать?
@Капитан96, На мой взгляд, он уже сформирован. Там всего три ветки. Было 4, но одну я отрезал, она * перекликалась * с другой веткой. К сожалению так снято, что не видно - что все ветки расходятся крестообразно друг от друга .
кто бы она ни была, я такую не планировала. А кроме того, она мне не нравится. Грубые соцветия, прямые жесткие стебли как лыжные палки. вот что значит раньше времени из горшка в грунт, окончательно не убедившись в сорте. Она сидела в с15 два года. Как ее теперь выкапывать и кому можно отдать... Осмокот меня сбил с толку зелёными соцветиями.
Когда покупала ПАН, очень хотела Пандзору из-за лепестков. Но пока никто на неё не похож. И на Панфлору тоже. Есть правда один маленький кустик С неплотными круглыми шапочками, не выше 25 см. Может быть... И ещё радует «неопознанный», похожий на семейку грибочков. Ну ещё, два совсем не цветут. Вдруг повезёт. А вот эти зелёные конусы ну совсем не зашли. Похоже, мне предстоит большая раздача слонов.
@Romashka60, Люда, с этим: Она сидела в с15 два года. Как ее теперь выкапывать и кому можно отдать... Можно предложить в теме менялок, думаю быстро найдутся желающие
Людмила, у меня нынешние пациенты все на осмокоте сидят, смесь Хай-К и Блюм, но кто не должен быть зеленым, не зеленый
У неё ком поднять два мужика нужно. Ещё и заплатить придётся рабочим, чтобы избавиться от пересорта... Не говоря о том, что выращивание и посадка в грунт тоже не даром. Эх, Пересорт, Пересорт, Пересорт...
@Капитан96, у меня в прошлом году был осмокот Про. Все как одна позеленели. листва была как у Самарской Лидии. В этом году Хай и Про. Те, кто с Хай нормальные соцветия. Но и дозу я уменьшила. А на некоторых не хватило. Использовала Про. Зелень нереальная .
Кленчик права, я ни когда не думала какое г...готовы люди забирать самовывозом и не глядя. Приложить фоточки покрасивше и с руками оторвут. Хоть с большим комом пусть копают, хоть с маленьким, это уже их зона ответственности Ну и за сезон, думаю, ваши 15 литров так и извлекутся с минимальными потерями