РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это удачное приобретение довольно долго испытывала мое терпение. То не цвела толком, то поздним сортом прикидывалась., то не росла. Но терпение превысило ожидания! Она красотка!
Уважаемые знатоки, может кто узнает пересорт из Панов. Подписана была как Панзола, но это, конечно не она. Есть ещё Панорама, Панателла и Паненка. Все отличаются друг от друга и от этой "не Панзолы".
А скажите пожалуйста, сколько лет ей? Моя тоже чудит, расти растет но цвести полноценно никак не хочет. 2 года. Вот думаю сколько ждать еще)
@Maxmus, Панзола: Охотно цветет и выпускае нулевые. На них тоже готова цвести. В прошлом году, когда цветок был один на кусте, казался огромным. Сейчас вполне средненький. Рост куста 70 см. Среди 9 панок в ярко-розовый из белоснежного окрагиваются Пантеон, Пандалус, Пандрия и Пандзола в чисто розовый точно. Но время есть. Пантанелла очень ранняя. Особой лаймовости нет. Но и белизны тоже. Куст не высокий. У меня уже давно отцвела и сейчас слегка позеленела. Не розовеет По остальным у самой вопросы
@Romashka60, у меня Пантеон и Пандалус уже окрасились. Панфлору и Пандрию я узнала) А вот эти зелёные подруги все на одно лицо. Конечно, соцветия разной величины и формы, цветочки разные, некоторые чуть розовеют. Но... похожи, особенно для простых любителей. Ещё есть Пандора, но она не цветёт, совсем слабый саженец. А теперь ещё их много появилось, и, думаю, появится. Хотелось бы знать имена точно, пока не запуталась совсем.
Подписана была Пандриа, я думаю, что это она. Очень крупные лепесточки. Ещё у Панзол, что я видела на фото, макушка соцветия более вытянута и фертильных больше. Вот как с ними разобраться)