РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Под вопросом возможно Пандалус, надо смотреть, покраснеет или нет "Панателла" больше похожа не Паненку, но на все 100 не уверена "Паненка" точно не Паненка, кто, не готова сказать "Панорама" возможно соответсвует
Да усе почти замечательно. Панфлора она и есть, вторая Пандрия Почему то почти везде названия Пандрия и Панзола перепутаны. У меня тоже бирки перепутаны были. Сверялась по каталогу панов
У меня нет всех цветущих( Очень плохо все горты перезимовали, Паны не исключение Панорама и Пандалус только распускаются, Пантеон зацвела, но эти ветки в основании с проблемой видать с весны были, ветром выломало, а остальные только на бутонах Панателлу не фотографировала, с ней в прошлом году разобралась и успокоилась, сейчас уже коричневеет, холодные ночи и сильне туманы
Совершенно очарована Петит флори, это просто шедевр Хороша и видна в толпе горшков даже на этапе роспуска
Я не рискнула зимовать в ОГ. Лёжа под укрытием. И раскрыла после майских заморозков уже с листочками. А сейчас всех в землю высадила. Очень сомневаюсь по поводу зимовки. Пандрия (Пандзола) зимовала в ОГ (как ранний сорт). Нулевые вымерзли, У одноготпобега кора растрескалась… Пока маленькая буду накрывать. Ничего не поделаешь. В конце сентября шалаш сделаю дугами и лутрасилом. Не первый раз так зелёные кусты зимую Но у поздних шансов немного. Панданус только до половины несколько побегов окрасил. А нулевые на бутонах